Da, ich wieder in Wien bin, habe ich hier nicht den
Adventkalender gespeichert, konnte also das Rezept
nicht zu den Weihnachtsrezepten geben.
Wenn du es bitte an den richtigen Platz kopierst.
Gruß Elisabeth
Voraussichtlich kommt noch mehr Weihnachtsgeb채ck.
kein probolem elisabeth *l채chel* wenn du k체nftig rezepte einstellst, einfach hierher geben: http://groups.msn.com/cafeofftopic/rezepteallg.msnw und frage erneut an dich? soll ich dir den adventskalender in deine group stellen? liebe grüße von susanne
AntwortenLöschenJA, bitte, bitte - dann funktioniert er auch, bei mir ist das nicht so sicher.....LOL...... LG Heidi
AntwortenLöschenDanke Susanne. Das w채re sehr nett. wenn wir auch den Adventkalender h채tten. Gruß Elisabeth
AntwortenLöschenihr habt ihn liebes und ich hoffe, er gef채llt euch genau so wie uns hier, die an der entstehung beteiligt waren liebe grüße von susanne
AntwortenLöschenhabe es gesehen Susanne; danke vielmals, sie freut sich sehr dar체ber, sagte sie mir. Ich werde den Kalender ihr als Startseite nach oben schieben zum 1. 12. - falls sie es m철chte. LG Heidi
AntwortenLöschenAndere Frage, liebe Susanne; wie bekomme ich den Kalender, so wie Du ihn jetzt bei Elisabeth als Webseite eingef체gt hast in meinen Space. Ich habe es probiert so abzucopieren, man sieht die K채stchen alle, aber leider ohne Bilder; die Verlinkung funktioniert einwandfrei. Ich habe mal alles etwas umgestaltet im Space was den Kalender betrifft; habe auch extra denselben Nickt genommen wie hier in Deiner Gruppe, trotzdem sehe ich nicht die Bilder der 24 Kästchen. Kannst ja mal bitte schauen: LG Heidi http://spaces.msn.com/members/Wiesbaden77/
AntwortenLöschenP.S. den Space, den ich mit hier_heidi1 anlegte, meinte ich.
AntwortenLöschenHallo Heidi :-) ich hoffe ich st철re nicht hier *g* da hab ich mir doch mal dein rezept f체r "Kletzenbrot" angesehen, und ich habe wenig hoffnung, dass man hier im Laden 250g "Kletzen" bekommt. So habe ich vorhin im Radio (wir haben dort auch einige h철rer aus AT und auch aus Wien) jemanden gefragt, und der sagte erst, Kletzen sein kleine W체rstchen, 채hnlich Salami... Als ich ihm dann sagte, dass das wohl kaum in "Kletzenbrot" hineingeh철rt, sagte er, es sein ein nicht mehr sehr gebr채uchlicher Begriff f체r Trockenobst - das passte dann nun schon besser :-) er hat aber seine Frau noch gefragt (die ist 'Budelhupferl' in einer B채ckerei) die dann morgen ihren chef fragt, was es genau damit auf sich hat. das war schon mal sehr lustig. Ich hatte dann erw채hnt, dass man ja auch dann d철rr채pfel nehmen k철nnte, worauf er dann sagte, dass es damit m철glicherweise zu 'bozard' w체rde. Also eine Frage jagt die n채chste *g* ich hab aber schon fr체her im Radiochat einen Link bekommen, wo eigentlich alle Fragen beantwortet werden*freu*
AntwortenLöschenhttp://www.ostarrichi.org/woerterbuch.html
und im besonderen: http://www.ostarrichi.org/wort-637-at-Kletze.html Vielleicht darf ich f체r unser Radio(und Chat), das jeden abend ab 20uhr sendet ein bisschen Werbung machen, und zwar f체r eine besondere Sendung, die unsere Nachwuchs DJs machen am Sonntag 17.oo bis 18.30 Kidstime mit Dj Zwecke. http://www.upstreamradio.de Deinen Space habe ich mir auch angesehen. Es ist schon merkw체rdig, dass es f체r den ganzen Kalender nicht funktioniert, aber Bild und link unten mit der T체r f체r den 24. funktionieren. Die Bildadressen, werden scheinbar falsch 체bernommen, diehaben vorn ein "http://spaces.msn.com" gekriegt - wer weiss warum. Ich hab aber keinen Space, aber sehr wahrscheinlich weiss Nadine eine ganze menge dar체ber
KLETZEN f체r den n채chsten Zelten 1 KG sehr saftige Birnen 25 g Salz
AntwortenLöschenGereinigte,gesch채lte,halbierte u.stengellose Birnen in 1l Wasser legen,dem 25g Salz zugesetzt wurden.5 Min. drinnen lassen..
Birnen gut abtropfen und auf ein mit Mulltuch ausgelegten Backofenrost legen.Sie d체rfen sich dabei nicht 체berlappen.Auf 50째C den Ofen einstellen u. die Birnen in 10-12 Stunden trocknen.Dabei soll die Backofent체r einen Spalt offen bleiben.Die Birnen sind fertig,wenn sie auf Druck zwar nachgeben,aber ihre Form nicht verlieren. Vor dem Abpacken 12 Stunden ausk체hlen lassen. .. vielleicht selbst machen