Samstag, 17. Juli 2010

Der Anfang ist gemacht! Danke Multiply! - first steps - a new beginning - thanks Multiply!

Multiply wird deutsch! Wie schön, dass ein Anfang gemacht ist!

post > Beitrag
search > Suche
inbox > Posteingang (Inbox)
invite members > Mitglieder einladen

und so weiter . . .

Wir waren ein bisschen langsam - ich auch, muss ich gestehen - wir ziehen grad um aus unserer Wohnung in ein Haus, in dem noch viel renoviert werden muss - tut mir leid, dass ich nichts machen konnte die letzten Wochen.

Aber danke für den Anfang - und nun können wir schön weiter fleißig das neue Werk vervollständigen - wir versprechen es *lächel*.

Die deutsche Übersetzungsseite ist noch offen: http://multiply.com/translate#_overview

und wir können noch weiter übersetzen - im Gegensatz zur französischen Seite, die ihre 100 % Übersetzungen bereits erreicht haben.

________________________________________________________________________

Oh yeah - here we are *smile*

post > Beitrag
search > Suche
inbox > Posteingang (Inbox)
invite members > Mitglieder einladen

and so on . . .

we've been a little bit lazy - me too, I know, but I'm just moving from my flat to a house, we bought - and it's a lot of things to do - sorry.

thanks for the beginning - and we will continue working on our German Multiply - we'll promise to do it!


Donnerstag, 15. Juli 2010

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag - lieber Hans!

 
 
 
 
 
 
 
Lieber Hans!
Zu Deinem heutigen Ehrentag wünsche
ich Dir alles erdenklich Gute,
viel Glück, Freude und Zufriedenheit,
 

vor allem stabile Gesundheit und ein
gesegnetes langes Leben möge Gott
  Dir geben.
 

 
Mit herzlichen Geburtstagsgrüßen
und den besten Wünschen Dir, lieber Hans
und Dir, liebe Susanne, für Euer
zukünftiges neues Zu Hause

 
 
von Eurer Heidi
 
 
 
 
 
               Karpfen gebacken
 

   Zutaten für 2 Personen:

   1 Karpfen (1 bis 1,5 kg küchenfertig und
   halbiert),
   Salz, Pfeffer, 70g Mehl, 200g Butterschmalz
   zum Braten

   Zubereitung:

   Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser
   reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen.

   Halbierten Karpfen ungeteilt weiterverarbeiten
   oder Kopf- und Schwanzteil von der Hälfte
   abtrennen und das Mittelstück in 3 cm
   breite Streifen schneiden.
   Salzen und pfeffern.
   Im Mehl wenden und und in einer Pfanne
   in reichlich heißem Butterschmalz braten.

   Wenn die Außenschicht goldbraun ist,
   herausnehmen und das Fett abtropfen lassen.
   Mit Petersilie, Zitronenscheiben garnieren.

   Dazu passen Kartoffeln, Gurken,
   Kartoffelsalat, Mohrrüben und grüner
   Salat.

   Guten Appetit!

 







Mittwoch, 14. Juli 2010

Happy Birthday - lieber Bjoern - Anwender!

 
 
 
 
 
wünscht Dir, lieber Bjoern
***
Heidi
 
 

Dienstag, 13. Juli 2010

Happy Birthday - lieber Bjoern - Anwender!

 
 
 
 
 
wünscht Dir, lieber Bjoern
***
Heidi
 
 

Montag, 12. Juli 2010

Eine Stimme, die uns vertraut war, schweigt - Charlotte - Chamaro ist nicht mehr

 

 

Eine Stimme, die uns vertraut war, schweigt.
Ein Mensch, der immer für uns da war, ist nicht mehr.
Was bleibt, sind dankbare Erinnerungen,
die uns niemand nehmen kann.
 
 

Als Gott sah, dass der Weg zu lang,
der Hügel zu steil und das Atmen zu schwer wurde,
legte er den Arm um Dich und sprach: Komm heim.

Der Weg, den wir alle gehen, hat unterschiedliche Längen
für uns Wanderer zwischen den Zeiten.

Es ist tröstlich, wenn die Erinnerungen an das Miteinander
am Wege schön sind!

Zu früh bist Du gegangen in eine bessere Welt,
In Erinnerung wir an dir hangen,
weil du den Platz in unserem Herzen behältst.
 
 
Liebe Charlotte, lebe wohl!
 
In dankbarer Liebe umarmen Dich
 
Deine Susanne
und Deine Heidi