Samstag, 3. Oktober 2009

Kürbnistopf für Halloween einmal anders

 

Kürbistopf für Halloween einmal anders

Zutaten
400 g Kürbis
400 g Kartoffel
100 g Kürbiskerne
1 Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Tomaten
1/2 l Gemüsebrühe
gemahlener Ingwer, Curry, ein wenig Zucker, Salz

Zubereitung
Zwiebel schälen fein würfeln, Kürbis schälen Kerne ent-
fernen und in Würfel schneiden,Kartoffeln waschen und
in Würfel schneiden.Alles gut vermengen.Lauchzwiebeln
schneiden und dazugeben,danach geschnittene Tomaten
beimengen. Prise Salz nicht vergessen.
In separater Pfanne Kürbiskerne ohne Fett rösten.Gemü-
sebrühe mit Ingwer und Curry kräftig würzen, ein wenig
Zucker untermengen. Dann Gemüse, Kürbiskerne und
Brühe vermengen und im Backrohr bei 200 Grad etwa
eine halbe Stunde garen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen